Le pâté Grand-mère au genièvre est l'un des produits historique de notre charcuterie. Il a été crée par Suzanne Tilleman en 1925, et sa recette est transmise de génération en génération.
Sans colorant. Sans conservateurs. Sans Gluten. Sans lactose.
Disponible en plusieurs conditionnements. |
| Le pâté Grand-mère est l'un des produits historique de notre charcuterie. Il a été crée par Suzanne Tilleman en 1925, et sa recette est transmise de génération en génération.
Sans colorant. Sans conservateurs. Sans Gluten. Sans lactose.
Disponible en plusieurs conditionnements. |
| Caillettes maison façon ardéchoises.
Composée de bons morceaux de porc choisis, de foie, et de blettes, assaisonnement naturels, sel, poivre...
Sans colorants, sans conservateurs, sans lactose et sans gluten.
Poids 1kg soit 4 pièces.
Disponibles en plusieurs conditionnements. |
|
Les rillettes de Papy Roger, recette ancestrale !
Préparation de porc avec de bons morceaux choisis, cuit longuement à feu doux. Assaisonnée naturellement.
Un mélange savoureux et onctueux !
Sans colorants, sans conservateurs, sans gluten, sans lactose.
Poids 1kg.
Disponibles en plusieurs conditionnements. |
| Le pâté de foie (pur porc) Grand-Mère sous verrine pour une longue conservation. Recette traditionnelle depuis 1925.
Sans colorants, sans conservateurs, sans gluten, sans lactose et 100% artisanale.
Un véritable succès à l'apéritif !
Poids net 150g. |
| |