Err

Verrine stérilisée  Boudin Tradition

Verrine stérilisée Boudin Tradition

(Code: POT-T)
En Stock
Boudin noir traditionnelle en verrine. Composé de sang de porc frais, d'oignons à 70%, de lard 30%, d'épices, et bien entendu la petite touche du Roi..
Redécouvrez le goût de notre boudin médaille d'or sur une simple tranche de pain grillé. Idéal pour un apéritif réussi et avoir une santé de fer !
Existe en différentes variétés.
Poids net 150g.
4,00 €
150g

Ce conditionnement permet d'avoir du boudin à tout moment.
Le boudin en pot stérilisé sera votre meilleur atout : à l'apéritif, sur des toasts, en feuilleté ou hachis.
Une façon amusante de (re)découvrir le boudin noir et le faire apprécier des plus petits.

Conseil de préparation

Idéal pour vos apéritifs sur du pain grillé.
Mais aussi pour un hachis parmentier de boudin. Disposez le contenant dans un ramequin, recouvrez de purée puis au four pendant 30 min.

Conservation

A l'abri de la lumière. Informations de conservation sur le pot.

Articles complémentaires