Le pâté de foie (pur porc) Grand-Mère au GENIÈVRE sous verrine pour une longue conservation. Recette traditionnelle depuis 1925.
Un véritable succès à l'apéritif !
Sans colorants, sans conservateurs, sans gluten, sans lactose.
Poids net : 150g |
| Boudin noir pimenté en verrine. Composé de sang de porc frais, d'oignons à 70%, de lard 30%, d'épices, et bien entendu la petite touche du Roi..
Redécouvrez le goût de notre boudin médaille d'or sur une simple tranche de pain grillé. Idéal pour un apéritif réussi et avoir une santé de fer !
Existe en différentes variétés.
Poids net 150g.
|
| Boudin noir traditionnelle en verrine. Composé de sang de porc frais, d'oignons à 70%, de lard 30%, d'épices, et bien entendu la petite touche du Roi..
Redécouvrez le goût de notre boudin médaille d'or sur une simple tranche de pain grillé. Idéal pour un apéritif réussi et avoir une santé de fer !
Existe en différentes variétés.
Poids net 150g.
|
|
Boudin noir raisins-miel en verrine. Composé de sang de porc frais, d'oignons à 70%, de lard 30%, d'épices, de raisins blonds, et bien entendu la petite touche du Roi..
Redécouvrez le goût de notre boudin médaille d'or sur une simple tranche de pain grillé. Idéal pour un apéritif réussi et avoir une santé de fer !
Existe en différentes variétés.
Poids net 150g. |
| Le pâté de foie (pur porc) Grand-Mère sous verrine pour une longue conservation. Recette traditionnelle depuis 1925.
Sans colorants, sans conservateurs, sans gluten, sans lactose et 100% artisanale.
Un véritable succès à l'apéritif !
Poids net 150g. |
| |